Capixabão 1XBET: na 6ª rodada, Real Noroeste e Nova Venécia carimbam vaga antecipada para as quartas de final

8 de março de 2022

Estrela x Nova Venécia: Samuel Gomes/Nova Venécia
Desportiva x Vilavelhense: Ricardo Miquimba/Desportiva
Rio Branco AC x Rio Branco FC: Vitor Recla/Rio Branco AC
Serra x Vitória: Breno Coelho/Vitória FC
Real Noroeste x CTE Colatina: Reprodução/Eleven Sports

Com o fim da 6ª rodada do Capixabão 1XBET, duas equipes já garantiram a vaga antecipada para as quartas de final. Líder e vice-líder, Real Noroeste e Nova Venécia venceram seus jogos e são os primeiros times classificados para o mata-mata.

O Real Noroeste goleou o CTE Colatina em Águia Branca, por 5 a 0, no domingo (06), e voltou ao topo da tabela, com 14 pontos. A pontuação é a mesma do Nova Venécia, vice-líder, que superou o Estrela do Norte no Sumaré, por 2 a 1, na noite de segunda-feira (07), jogo que fechou a rodada. Com os resultados, os dois times seguem invictos na competição.

No sábado (05), o Rio Branco AC reagiu e superou o Rio Branco FC por 3 a 2, no Kleber Andrade, trocando de posição com o adversário. Com a primeira vitória, o Capa-Preta subiu para a 8ª posição e empurrou o time de Venda Nova para a zona de rebaixamento.

Os outros dois confrontos do sábado (05) terminaram empatados. No Robertão, o Serra perdia para o Vitória até os acréscimos do segundo tempo, quando Maicon fez o gol do empate, de falta.

“Ponto muito importante, mantém a equipe muito forte. Infelizmente não veio a vitória, mas vamos trabalhando para no decorrer do campeonato somar mais pontos dentro de casa. Feliz por ter feito o gol e ajudar a equipe”, comemorou Maicon.

No Araripe, o visitante é quem buscou o empate no fim. Com gol do camaronês Yaro Ibrahima aos 44 minutos do segundo tempo, o Vilavelhense conseguiu o empate em 1 a 1 com a Desportiva, em Cariacica.