Rio Branco FC, Nova Venécia, Capixaba e Rio Branco AC vencem nos primeiros jogos da 3ª rodada da Copa ES Sicoob

22 de maio de 2023

Quatro times venceram nos primeiros jogos da 3ª rodada da Copa ES Sicoob, que aconteceram no último fim de semana. A rodada termina na próxima quarta-feira (25), com mais dois jogos.

Em partida transmitida pela TVE, o Rio Branco FC venceu o Serra em pleno Robertão, por 2 a 1. André fez o primeiro do time visitante logo aos 8 minutos de jogo, em chute colocado de fora da área. O Serra empatou nos acréscimos do primeiro tempo, com Lucas Sérgio escorando cruzamento. Mas o time de Venda Nova do Imigrante buscou a vitória aos 7 minutos do segundo tempo, com um golaço de Diego Silva. O atacante pedalou para driblar o marcador e acertou um belo chute de fora da área.

“Foi um gol que eu já vinha treinando. Voltei de um ano e quatro meses de lesão e tive o privilégio de fazer esse gol para ajudar a equipe com mais três pontos no campeonato”, disse Diego Silva em entrevista para a TVE.

Outros dois jogos também aconteceram no sábado. No Gil Bernardes, o Capixaba SC superou o Sport CBC por 2 a 1. Daniel Rodrigues abriu o placar para o Sport CBC em cobrança de pênalti, aos 26 minutos do primeiro tempo. Mas o Capixaba SC virou na etapa final, primeiro com Daniel cobrando pênalti, aos 18 minutos, e depois com Gil Mineiro, aos 41.

No mesmo dia, no norte do Estado, o Nova Venécia recebeu o São Mateus e venceu por 4 a 1, no Zenor Pedrosa. Todos os gols da partida aconteceram no primeiro tempo. Os gols dos mandantes foram de Mario Victor, aos dois minutos, Gabriel Alves duas vezes, aos 32 e 44, e Vitão, nos acréscimos. Alexsandro foi quem marcou para o São Mateus.

No domingo (21), o Rio Branco AC superou o GEL por 2 a 1, no Gil Bernardes, e se manteve na liderança da competição, agora com nove pontos. Gabriel Tizeu fez os dois gols do time capa-preta, aos 15 e aos 27 do segundo tempo. Carlos Emanuel descontou para o GEL, aos 31.

A 3ª rodada termina com duas partidas na quarta-feira (24). Pinheiros recebe o Real Noroeste no João Soares de Moura Filho, às 15h. Linhares FC e Porto Vitória se enfrentam no Conilon, às 19h30.

A Copa ES Sicoob levará o campeão para o Campeonato Brasileiro Série D 2024, além do vice-campeão para a Copa Verde do ano que vem. A competição tem a Kagiva como bola oficial. Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.

Copa ES Sicoob – 3ª Rodada

Serra 1 x 2 Rio Branco FC (20/05, Robertão, Serra)
Capixaba SC 2 x 1 Sport CBC (20/05, Gil Bernardes, Vila Velha)
Nova Venécia 4 x 1 São Mateus (20/05, Zenor Pedrosa, Nova Venécia)
GEL 1 x 2 Rio Branco AC (21/05, Gil Bernardes, Vila Velha)

Pinheiros x Real Noroeste (24/05, 15h, João Soares de Moura Filho, Pinheiros)
Ingressos: R$ 5 (meia) e R$ 10 (inteira)

Linhares FC x Porto Vitória (24/05, 19h30, Conilon, Jaguaré)
Ingressos: R$ 10 (meia) e R$ 20 (inteira)

*Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.