Capixabão 2023: Vitória vence na abertura da 2ª rodada, que termina no domingo. Confira os jogos.

26 de janeiro de 2023

Porto Vitória e Vitória abriram a 2ª rodada do Capixabão 2023, na noite de quarta-feira (25), no Kleber Andrade, e o time alvianil somou mais três pontos na competição. A rodada continua hoje, com duelo em Cachoeiro de Itapemirim, e termina no domingo. Todos os jogos são transmitidos pela TVE, nos canais de TV, YouTube e Facebook.

Na noite de ontem, o Vitória levou a melhor pelo placar de 3 a 1. No primeiro tempo, João Paulo abriu a contagem, em lance acrobático, e Rogivan Jr marcou contra, tentando desviar cruzamento. Alex Pixote descontou para o Porto Vitória, no segundo tempo, finalizando no cantinho do goleiro Felipe, mas Tony estreou com o pé direito, marcando o terceiro para o Vitória no fim do jogo.

Na noite desta quinta-feira (26), Estrela do Norte recebe o Nova Venécia no estádio Sumaré, às 20h. A noite de sexta (27) é com Serra e Real Noroeste, também às 20h, no Robertão.

No sábado (28) tem Vilavelhense e Rio Branco, às 15h, no Kleber Andrade. A rodada termina com Desportiva Ferroviária e Atlético Itapemirim, no Engenheiro Araripe, às 10h, mas com portões fechados para a torcida por conta de punição contra o time mandante.

Clientes do Banestes pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.

Capixabão 2023 – 2ª rodada:

Porto Vitória 1 x 3 Vitória (25/01, Kleber Andrade)

Estrela x Nova Venécia (26/01, 20h, Sumaré)
Ingressos: R$ 20 (meia) e R$ 40 (inteira)
Transmissão: TVE (TV aberta canal 2.1; NET/Claro canal 15; RCA canal 05, YouTube e Facebook)

Serra x Real Noroeste (27/01, 20h, Robertão)

Vilavelhense x Rio Branco (28/01, 15h, Kleber Andrade)

Desportiva x Atlético Itapemirim (29/01, 10h, Araripe)
Sem público

*clientes do Banestes pagam meia-entrada em todas as partidas apresentando o cartão no ato da compra.