Copas ES Sub-15 e Sub-17: Aster, CTE e Serra vencem nas duas categorias, na 4ª rodada

13 de outubro de 2022

Após a 4ª rodada das Copas Espírito Santo Sub-15 e Sub-17, três equipes em cada competição já garantiram a classificação antecipada para as quartas de final. Três times comemoraram em dobro, vencendo nas duas categorias.

O CTE Colatina superou o São Mateus nos dois jogos, pelo mesmo placar de 3 a 0, na Chave A. O Serra também venceu as duas partidas contra o América EC, por 1 a 0, no Sub-15, e 3 a 1, no Sub-17, na Chave D.

O Aster Brasil foi o outro clube a vencer nas duas competições, mas teve um motivo a mais para comemorar, pois já garantiu matematicamente a classificação para a próxima fase em ambas as disputas, liderando a Chave A com 10 pontos. A equipe superou o Sport C. Brasil Capixaba por 1 a 0, no Sub-15, e por 3 a 0, no Sub-17.

Além do Aster Brasil, outros clubes também já alcançaram a classificação antecipada: Nova Venécia (12 pontos na Chave A) e Porto Vitória (10 pontos na Chave B), no Sub-15; e Doze FC (10 pontos na Chave B) e Vilavelhense (12 pontos na Chave D), no Sub-17.

Confira as informações dos jogos da 5ª rodada e as tabelas da Copa ES Sub-15  e da Copa ES Sub-17 ). A entrada para as partidas é gratuita.

A Copa ES Sub-15 e a Copa ES Sub-17 contam com emenda da deputada federal Norma Ayub, através do Ministério da Cidadania, para pagamento de despesas com arbitragem e material esportivo, no valor de R$ 100 mil.