Copa do Brasil Sub-17: Porto Vitória é eliminado nos pênaltis pelo Fortaleza

26 de abril de 2022

O Porto Vitória foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil Sub-17. O time capixaba, que chegou até as quartas de final no ano passado, reencontrou o Fortaleza-CE, mas desta vez perdeu nos pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, no estádio Kleber Andrade, na segunda-feira (25).

Três gols saíram no primeiro tempo: Diotti fez o primeiro para os cearenses, Vambaster empatou para os capixabas, e Guilherme Moura deixou o Fortaleza novamente à frente do placar. Na etapa final, Yuri deixou tudo igual e levou a disputa para a marca da cal, onde os visitantes levaram a melhor, por 4 a 3.

No ano passado, o Porto Vitória eliminou o Fortaleza fora de casa, por 3 a 2, na primeira fase. Depois, passou pelo São Raimundo-RR nas oitavas de final, antes da eliminação para o Atlético-MG nas quartas de final.