Nova Venécia e Serra largam na frente nas semifinais do Capixabão 1XBET

18 de abril de 2022

O Capixabão 1XBET está cada vez mais próximo do fim e a disputa ainda mais emocionante. Nos jogos de ida das semifinais, Nova Venécia e Serra largaram na frente na briga por uma vaga na final e nas competições nacionais de 2023. As equipes, porém, voltam a se enfrentar nesta semana, novamente com transmissão da TV Educativa.

Nos primeiros confrontos das semifinais, o Nova Venécia superou o Vitória, por 2 a 1, no estádio Salvador Costa, na última quinta-feira (13). Patrick abriu o placar e Dodô empatou para o time alvianil ainda na primeira etapa. No segundo tempo, porém, Yan fez o gol da vitória dos visitantes e comemorou.

“A gente sabia que seria um jogo bastante difícil e soube sofrer no final também, e graças a Deus pode sair com um resultado positivo para decidir em casa agora”, afirmou Yan.

O jogo de volta é nesta quarta-feira (20), às 15h, no estádio Zenor Pedrosa. O Vitória precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar, ou vencer por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis, enquanto o time da casa pode jogar por um empate.

No outro duelo das semifinais, o Serra venceu Real Noroeste em Águia Branca por 2 a 0, na última quinta-feira (14), com gols de Xandinho. Os times se enfrentam novamente nesta quinta-feira (21), no estádio Robertão, às 19h.

Para avançar, o Real Noroeste precisa vencer por pelo menos três gols de diferença, ou por dois gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis. Já o Serra vive a situação mais confortável nesta semifinal, podendo até perder por um gol.

Os dois finalistas do Capixabão 1XBET serão os representantes do Estado na Série D do Campeonato Brasileiro de 2023. Além disso, o campeão também fica com uma da Copa do Brasil do ano que vem.