Na 10ª rodada da Série D, Vitória empata fora e Real Noroeste perde em casa

26 de junho de 2023

Creditos: Thiago Morandi/Athletic Club; Divulgação/Real Noroeste

Os representantes do futebol capixaba no Campeonato Brasileiro Série D jogaram no último sábado (24), pela 10ª rodada da competição nacional. A vitória mais uma vez não veio, no difícil Grupo A6.

O Vitória, por outro lado, conseguiu um empate fora de casa contra o vice-líder Athletic-MG, no 0 a 0 na Arena Unimed. O resultado manteve o time alvianil a quatro pontos da zona de classificação do G-4, restado mais quatro rodadas para o término da primeira fase. O Vitória é o quinto colocado do grupo, com 11 pontos, e o Santo André-SP é o quarto, com 15.

O Real Noroeste, por outro lado, acabou sendo derrotado em casa para o EC Democrata-MG, por 2 a 1, no estádio José Olímpio da Rocha. O time de Águia Branca abriu o placar com Robert, logo aos seis minutos do primeiro tempo, mas Goldeson e Luan, este de falta, viraram para o time mineiro no segundo tempo. O Real Noroeste, assim, permanece na oitava e última posição do Grupo A6 com cinco pontos.

Os adversários serão invertidos na 11ª rodada. O Real Noroeste recebe o Athletic-MG no sábado (01), às 15h30, no José Olímpio da Rocha. Já o Vitória faz outra partida em Minas Gerais, visitando o EC Democrata-MG na segunda-feira (03), às 20h30, no Mamudão.

Campeonato Brasileiro Série D – Resultados da 10ª Rodada

– Athletic-MG 0 x 0 Vitória (24/06, Arena Unimed, São João Del Rei-MG)

– Real Noroeste 1 x 2 EC Democrata-MG (24/06, José Olímpio da Rocha, Águia Branca)