1ª rodada da Copa ES Sicoob termina com vitória do GEL e empate entre Linhares e Nova Venécia. 2ª rodada começa no sábado (13)

11 de maio de 2023

Dois jogos fecharam a 1ª rodada da Copa ES Sicoob na quarta-feira (10). O GEL comemorou os três pontos, enquanto Linhares FC e Nova Venécia ficaram no empate. A 2ª rodada já começa neste sábado (13).

No estádio estadual Kleber Andrade, em Cariacica, o GEL superou o Real Noroeste por 1 a 0, com gol marcado em cobrança de falta do zagueiro Carlos Emanuel, no primeiro tempo. O resultado coloca o GEL na ponta da tabela com três pontos, juntamente com Rio Branco AC e Pinheiros, que também venceram por 1 a 0, no último sábado (06).

Ontem também se enfrentaram Linhares FC e Nova Venécia, que ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Conilon, em Jaguaré. Santana abriu o placar para o Linhares, mas Berrio deixou tudo igual, em gols marcados na etapa final.

A 2ª rodada da Copa ES Sicoob começa neste sábado (13), com quatro jogos às 15h. No Kleber Andrade, tem Porto Vitória contra Pinheiros, com transmissão da TVE, nos canais de TV, YouTube e Facebook da emissora estatal.

No interior do Estado, São Mateus e Rio Branco AC se enfrentam no estádio João Soares de Moura Filho, Nova Venécia recebe o Capixaba SC no Zenor Pedrosa, e Rio Branco FC e GEL medem forças no Olímpio Perim.

A 2ª rodada termina na quarta-feira (17), com dois jogos: Sport CBC e Linhares FC, às 15h no Kleber Andrade, e Real Noroeste contra Serra, às 19h no José Olímpio da Rocha.

A Copa ES Sicoob levará o campeão para o Campeonato Brasileiro Série D 2024, além do vice-campeão para a Copa Verde também do ano que vem. A competição tem a Kagiva como bola oficial. Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.

Copa ES Sicoob 2023 – Resultados da 1ª rodada

Rio Branco AC 1 x 0 Rio Branco FC (06/05, Kleber Andrade, Cariacica)
Pinheiros FC 1 x 0 Sport CBC (06/05, João Soares de M. Filho, Pinheiros)
Serra 0 x 0 Porto Vitória (06/05, Robertão, Serra)
Capixaba SC 2 x 2 São Mateus (07/05, Engenheiro Araripe, Cariacica)
GEL 1 x 0 Real Noroeste (10/05, Kleber Andrade, Cariacica)
Linhares FC x Nova Venécia (10/05, Conilon, Jaguaré)

Copa ES Sicoob – 2ª Rodada

Porto Vitória x Pinheiros (13/05, 15h, Kleber Andrade, Cariacica)
Ingressos: R$ 10 (meia) e R$ 20 (inteira)
Transmissão: TVE (TV aberta canal 2.1; NET/Claro canal 15; RCA canal 05, YouTube e Facebook)

São Mateus x Rio Branco AC (13/05, 15h, João Soares de M. Filho, Pinheiros)

Rio Branco FC x GEL (13/05, 15h, Olímpio Perim, Venda Nova do Imigrante)

Nova Venécia x Capixaba SC (13/05, 15h, Zenor Pedrosa, Nova Venécia)
Ingressos: R$ 15 (meia) e R$ 30 (inteira)

Sport CBC x Linhares FC (17/05, 15h, Kleber Andrade, Cariacica)

Real Noroeste x Serra (17/05, 19h, José Olímpio da Rocha, Águia Branca)

*Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.