Vila Nova supera a Cabofriense-RJ e avança no Brasileiro Feminino A3

20 de junho de 2022

Crédito: Reprodução de vídeo/Eleven Sports

O futebol capixaba está nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3. Depois do empate em 1 a 1 no jogo de ida, em Venda Nova do Imigrante, o Vila Nova superou a Cabofriense-RJ por 2 a 0 em Cabo Frio (RJ), no último domingo (19), e avançou para a segunda fase da terceira divisão nacional.

Tuanny abriu o placar do estádio Alair Correia, aos 7 minutos, e Naná marcou o segundo, aos 42 minutos, aproveitando o rebote da goleira.

A equipe capixaba vai enfrentar o Taubaté-SP, nas oitavas de final. O novo adversário se classificou ao eliminar a Realidade Jovem-SP com duas vitórias (2 a 0 e 2 a 1). A tabela da próxima fase será publicada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Esta é a primeira edição da história da Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino, que conta com a participação de 32 equipes e é disputado todo no formato mata-mata. Os quatro semifinalistas sobem para disputar a Série A2 em 2023.