Série D: Real vence e encosta no G-4. Serra perde mas segue em quarto

17 de junho de 2024

A 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D trouxe sentimentos distintos para os representantes capixabas. Por um lado, o Real Noroeste venceu fora de casa e encostou no G-4 do Grupo A6. Do outro, o Serra perdeu em casa, mas ainda assim continuou na zona de classificação do mesmo grupo.

O Real visitou e venceu o Audax-RJ por 2 a 1, no estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ), no sábado (15). Renatinho e Piauí fizeram para a equipe capixaba, aos 16 minutos do primeiro tempo e aos 16 minutos da etapa final, antes de Victor, de falta, descontar para os cariocas, aos 32.

Com o resultado, o Real subiu para a quinta posição do grupo, com 10 pontos, um a menos que o Serra, quarto colocado com 11 pontos.

O tricolor serrano recebeu o líder Itabuna-BA no domingo (16), no estádio Robertão, na Serra. Lawan, de cabeça, abriu o placar para os visitantes aos três minutos de jogo. O Serra ficou com um a menos 17 minutos depois, quando Wesley recebeu o cartão vermelho direto. Em desvantagem numérica, o time capixaba sofreu o segundo gol, marcado por Zé Breno, nos acréscimos do primeiro tempo.

Na 10ª rodada, o Serra visita o Ipatinga-MG no Lamegão, no próximo sábado (22), às 17h. Já o Real Noroeste só entra em campo na terça-feira (25), às 19h, para enfrentar o Democrata FC-MG no estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco.