Owl Stats: Seleção da 8ª Rodada do Capixabão Superbet

29 de fevereiro de 2024

Goleiro: George (Porto Vitória) | Índice: 6,54

Na vitória diante do Serra, por 2 a 1, o goleiro contabilizou 8 ações positivas. O destaque ficou com suas defesas, onde, das 4 ações defensivas, uma foi de impacto alto e uma de impacto decisivo.

Zagueiro: Ferrugem (Porto Vitória) | Índice: 12,66

O zagueiro se destacou novamente. Fez uma partida segura na defesa e contribuiu diretamente na parte ofensiva, marcando os dois gols da vitória em cima do Serra, por 2 a 1. Ferrugem contribuiu com 23 ações positivas, duas delas de impacto decisivo. Nas ações defensivas, foram 16 positivas e apenas 3 negativas.

Zagueiro: Ruan (Rio Branco FC) | Índice: 8,26
Reaparece na seleção com mais uma boa partida. Foram 20 ações positivas, uma delas de impacto alto, e apenas duas ações negativas, no empate sem gols contra o Estrela. Nas ações defensivas, foram 16 positivas e apenas uma negativa.

Lateral-direito: Adson (Nova Venécia) | Índice: 4,13

Apesar do time jogar com um a menos desde os 42 minutos do primeiro tempo, o lateral contribuiu com 13 ações positivas, uma delas de impacto alto, na derrota para o Rio Branco AC. Destaque para as ações de controle, com 4 ações positivas e nenhuma negativa.

Lateral-esquerdo: Luiz Felipe (Real Noroeste) | Índice: 7,98

Contribuiu com uma assistência para um dos gols do Real, no empate em 2 a 2 com a Desportiva. O lateral totalizou 7 ações positivas, uma delas de impacto decisivo. Nas ações de controle e de defesa, somou três e duas ações positivas, respectivamente, e nenhuma negativa.

Meio-campista: Tiririca (Rio Branco FC) | Índice:  7,80

O jogador somou 22 ações de impacto positivo moderado e uma ação positiva de impacto alto, totalizando 23 ações positivas. Destaque para ações de criação, com 10 positivas e apenas duas negativas.

Meio-campista: Wembley (Real Noroeste) | Índice:  4,36

O meia campista foi participativo no jogo, contabilizando 19 ações de impacto positivo. Foi importante no auxílio defensivo, onde teve 13 ações positivas e apenas 3 negativas.

Meio-campista: Mariano (Rio Branco AC) | Índice: 5,96

Foi muito importante para a vitória do Rio Branco AC, fora de casa, contra o Nova Venécia. Autor de um belo gol, o atleta contribuiu com 8 ações positivas, entre elas, uma de impacto decisivo e uma de impacto alto. Destaque para ações defensivas, com 4 positivas e apenas uma negativa.

Meio-campista: Igor Santos (Real Noroeste) | Índice: 5,24

O meia foi um jogador importante no empate contra a Desportiva, sendo autor do primeiro gol do Real. Foram 10 ações de impacto positivo, sendo duas de impacto decisivo.

Atacante: Victor Rangel (Desportiva) | Índice: 6,11

O experiente atacante foi autor dos dois gols da equipe grená, no empate em 2 a 2 contra o Real Noroeste, em Águia Branca. O artilheiro do jogo contabilizou 9 ações positivas, com duas de impacto decisivo e uma de impacto alto.

Atacante: Luiz Felipe (Desportiva) | Índice: 3,66

O jovem atacante completa a dupla de ataque grená na Seleção. Apesar de ser substituído na metade do segundo tempo, ele teve importante contribuição para a sua equipe, com uma ação de impacto decisivo, sendo ela a assistência para o primeiro gol.

SUPER CRAQUE DA RODADA: Ferrugem (Porto Vitória) | Índice: 12,66