Série D: Real perde, mas Vitória vence e encosta no G-4. Equipes voltam a campo nesta quarta (14)

13 de junho de 2023

No difícil Grupo A6 do Campeonato Brasileiro Série D, um representante capixaba teve motivos para sorrir na 7ª rodada. Jogando em casa, o Vitória voltou a vencer depois de duas partidas e encostou novamente no G-4.

O time alvianil superou o Nova Iguaçu-RJ por 3 a 2, no estádio Salvador Costa, no último sábado (10). O time carioca abriu o placar com gol de pênalti de Cayo Tenório, aos 28 minutos do primeiro tempo, e ampliou com Lucas Campos, aos cinco minutos do segundo tempo. A reação do Vitória começou aos 11 minutos da etapa final, com gol de Tony, e o empate veio com gol contra de Diogo, aos 31. Pouco depois, aos 39, Teco fez o gol da virada.

Por outro lado, o outro representante capixaba na competição nacional não teve a mesma sorte na 7ª rodada. Longe de casa, no estádio Bruno José Daniel, o Real Noroeste perdeu por 2 a 0 para o Santo André-SP, com gols de Guilherme Liberato e Josiel.

Com os resultados da rodada, o Vitória subiu para a quinta posição, com 10 pontos, um a menos em relação ao quarto colocado Santo-André-SP, que tem 11. O Real Noroeste está em sétimo, com quatro pontos.

Os adversários serão os mesmos na 8ª rodada, que marca o início do returno da Série D. Dessa vez, o Vitória viaja para enfrentar o Nova Iguaçu-RJ, nesta quarta-feira (14), às 15h, no estádio Jânio Moraes. No mesmo dia, às 19h, o Real Noroeste recebe o Santo André-SP no estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, com transmissão da TVE, nos canais de TV, YouTube e Facebook da emissora estatal.