Copa ES Sicoob: Serra, GEL e Rio Branco FC vencem nos primeiros jogos da 4ª rodada

29 de maio de 2023

A 4ª rodada da Copa ES Sicoob já reservou um clássico e outros grandes jogos. A rodada termina na próxima quarta-feira (31), com mais duas partidas.

No clássico entre Rio Branco AC e Serra no Kleber Andrade, no sábado (27), o tricolor serrano foi quem levou a melhor. Conca abriu a contagem nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa final, o time capa-preta empatou aos 18 minutos, mas Matheus Costa decretou a vitória do Serra por 2 a 1, aos 39 minutos. O Serra

“Tive uma oportunidade logo no início do segundo tempo, não fui feliz, depois tivemos um pênalti e acabou que não convertendo também, mas graças a Deus pude ser o iluminado para fazer o gol da vitória”, comemorou Matheus Costa.

O sábado também teve outros dois jogos. No estádio João Soares de Moura Filho, o GEL goleou o São Mateus por 4 a 1, de virada. Marquinho fez para o São Mateus, aos 34 minutos do primeiro tempo, mas o GEL virou na etapa final, com Gabriel, dois de Bruno e um de Cris.

No Olímpio Perim, a vitória foi do Rio Branco FC diante do Pinheiros, por 2 a 0. Breno, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Diego Silva, aos 12 do segundo tempo, fizeram os gols para o time de Venda Nova do Imigrante.

A 4ª rodada teve sequência nesta segunda-feira (29), com o duelo entre Porto Vitória e Capixaba SC no Kleber Andrade, empatado em 1 a 1 com gols de Erick Rocha e Gil Mineiro na etapa final.

Mais dois jogos fecham a 4ª rodada na quarta-feira (31). Sport CBC e Nova Venécia se encontram às 15h, no Kleber Andrade. E Real Noroeste recebe o Linhares FC às 19h, no José Olímpio da Rocha.

A Copa ES Sicoob levará o campeão para o Campeonato Brasileiro Série D 2024, além do vice-campeão para a Copa Verde do ano que vem. A competição tem a Kagiva como bola oficial. Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.

Copa ES Sicoob – 4ª Rodada

Rio Branco AC 1 x 2 Serra (27/05, Kleber Andrade, Cariacica)
Rio Branco FC 2 x 0 Pinheiros (27/05, Olímpio Perim, Venda Nova do Imigrante)
São Mateus 1 x 4 GEL (27/05, João Soares de Moura Filho, Pinheiros)
Porto Vitória 1 x 1 Capixaba SC (29/05, Kleber Andrade, Cariacica)

Sport CBC x Nova Venécia (31/05, 15h, Kleber Andrade, Cariacica)
Ingressos: R$ 10 (meia) e R$ 20 (inteira)

Real Noroeste x Linhares FC (31/05, 19h, José Olímpio da Rocha, Águia Branca)

*Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.