Serra vence no fechamento da 2ª rodada da Copa ES Sicoob, Sport e Linhares empatam. 3ª rodada começa sábado (20)

18 de maio de 2023

Dois jogos fecharam a 2ª rodada da Copa ES Sicoob na quarta-feira (17). A competição já tem mais uma sequência de jogos a partir de sábado (20).

O Serra foi o único time vitorioso no fechamento da rodada. O tricolor serrano foi a Águia Branca e superou o Real Noroeste por 2 a 0, com gols de Gugu, aos seis minutos do segundo tempo, e Matheus Costa, aos 38.

Na outra partida do dia, Sport CBC e Linhares FC empataram em 1 a 1 no estádio estadual Kleber Andrade, em Cariacica. Em gols marcados no segundo tempo, Alberto abriu o placar para o Sport CBC, aos 9 minutos, e Santana igualou para a Coruja Azul, aos 37.

Os resultados da rodada deixam o Rio Branco AC na liderança com seis pontos, seguido por Nova Venécia, Porto Vitória e Serra, os três com quatro pontos.

A 3ª rodada da Copa ES Sicoob começa no sábado (20), com três jogos às 15h. O Serra recebe o Rio Branco FC no Robertão, com transmissão da TVE nos canais de TV, YouTube e Facebook da emissora estatal. No mesmo dia e horário, Capixaba SC e Sport CBC se enfrentam no Gil Bernardes, enquanto Nova Venécia e São Mateus medem forças no Zenor Pedrosa.

No domingo (21) tem GEL e Rio Branco AC, às 15h, no Gil Bernardes. E a 3ª rodada termina com duas partidas na quarta-feira (24), entre Pinheiros e Real Noroeste, às 15h no João Soares de Moura Filho, e entre Linhares FC e Porto Vitória, às 19h30 no estádio Conilon.

A Copa ES Sicoob levará o campeão para o Campeonato Brasileiro Série D 2024, além do vice-campeão para a Copa Verde também do ano que vem. A competição tem a Kagiva como bola oficial. Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.

Copa ES Sicoob – Resultados da 2ª Rodada

Porto Vitória 3 x 0 Pinheiros (13/05, Kleber Andrade, Cariacica)
São Mateus 0 x 4 Rio Branco AC (13/05, João Soares de M. Filho, Pinheiros)
Rio Branco FC 1 x 0 GEL (13/05, Olímpio Perim, Venda Nova do Imigrante)
Nova Venécia 5 x 1 Capixaba SC (13/05, Zenor Pedrosa, Nova Venécia)
Sport CBC 1 x 1 Linhares FC (17/05, Kleber Andrade, Cariacica)
Real Noroeste 0 x 2 Serra (17/05, José Olímpio da Rocha, Águia Branca)

Copa ES Sicoob – 3ª Rodada

Serra x Rio Branco FC (20/05, 15h, Robertão, Serra)
Ingressos: R$ 20 (meia) e R$ 40 (inteira)
Transmissão: TVE (TV aberta canal 2.1; NET/Claro canal 15; RCA canal 05, YouTube e Facebook)

Capixaba SC x Sport CBC (20/05, 15h, Gil Bernardes, Vila Velha)
Ingressos: R$ 25 (meia) e R$ 50 (inteira)

Nova Venécia x São Mateus (20/05, 15h, ZenorPedrosa, Nova Venécia)
Ingressos: R$ 10 (meia) e R$ 20 (inteira)

GEL x Rio Branco AC (21/05, 15h, Gil Bernardes, Vila Velha)

Pinheiros x Real Noroeste (24/05, 15h, João Soares de Moura Filho, Pinheiros)
Ingressos: R$ 5 (meia) e R$ 10 (inteira)

Linhares FC x Porto Vitória (24/05, 19h30, Conilon, Jaguaré)

*Clientes Sicoob pagam meia-entrada em todas as partidas, apresentando o cartão no ato da compra.