Brasileiro Feminino A3: Após derrota na ida, Vila Nova volta a enfrentar a AD Taubaté no sábado (09)

4 de julho de 2022

O Vila Nova FC saiu atrás nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3. A AD Taubaté-SP saiu vitoriosa do estádio Olímpio Perim, pelo placar de 2 a 1, no último sábado (02).

O time capixaba, porém, se prepara para tentar a classificação fora de casa, no jogo de volta, que acontece no próximo sábado (09), às 15h, no estádio Joaquinzão, em Taubaté (SP). A partida será transmitida pela Eleven Sports, na internet.

No jogo de ida, em Venda Nova do Imigrante, as capixabas abriram o placar com Renata, aos 12 minutos do primeiro tempo. As visitantes, entretanto, empataram com Sorriso, quatro minutos depois, e viraram com Cacá, aos 20 minutos da etapa final.

Campeonato Brasileiro Feminino A3 – Oitavas de final (Volta)

AD Taubaté-SP x Vila Nova FC (09/07, 15h, Joaquinzão)