Porto Vitória elimina Fortaleza e avança na Copa do Brasil Sub-17

17 de agosto de 2021

O Porto Vitória realizou um grande feito na tarde desta terça-feira (17). Mesmo fora de casa, o time eliminou o Fortaleza, em jogo único, e se tornou o primeiro clube capixaba a avançar para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

A vitória foi de virada, por 3 a 2, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú-CE. O campeão capixaba de 2019 saiu na frente com Jamelão, mas o Fortaleza virou com Huadson e Cauan. O Porto Vitória, porém, acreditou até o fim para empatar com Deyvid, aos 41 minutos do segundo tempo, e virar o placar com Patrick, aos 48 minutos da etapa final.

Agora, o representante capixaba na competição nacional aguarda para conhecer o adversário da próxima fase, que vai sair do confronto de quinta-feira (19) entre São Raimundo-RR e Brasil-RS. Nas oitavas de final, os jogos serão de ida e volta.