Real Noroeste e Serra vencem na 10ª rodada da Série D do Brasileiro

26 de junho de 2024

O futebol capixaba comemorou em dobro na 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Real Noroeste e Serra venceram e continuam firmes na busca pela classificação no Grupo A6.

O Real recebeu o Democrata FC-MG na noite de terça-feira (25), no estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco, e venceu por 2 a 0. O jogo fechou a rodada no grupo e teve transmissão da TVE Espírito Santo.

A vitória começou com o gol mais rápido desta Série D. Com 17 segundos de jogo, Piauí marcou de cabeça, após cruzamento na área. Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, Caxito recebeu passe rasteiro na área e finalizou de primeira para ampliar.

Com a vitória, o clube de Águia Branca permaneceu na quinta posição do Grupo A6, agora somando 13 pontos, um a menos que o Serra, que fecha o G-4 em quarto lugar, com 14.

No último sábado (22), o Serra goleou o Ipatinga-MG por 4 a 0, fora de casa. Tonoli e Kauê, no primeiro tempo, Mateo e Thiago, na etapa final, balançaram as redes do estádio Lamegão, em Ipatinga (MG).

“O Serra me deu a oportunidade, quero agradecer a todos, diretoria e todo o grupo, que me deu total confiança, e eu pude entrar em campo hoje e fazer o que eu venho trabalhando”, disse o jovem Diguda, que estreou com a camisa do tricolor serrano e deu uma assistência na partida.

Os adversários serão “invertidos” na 11ª rodada. O Real Noroeste recebe o Ipatinga-MG no sábado (29), às 15h30, no Joaquim Alves de Souza, com transmissão da TVE Espírito Santo. Já o Serra encara o Democrata FC-MG na segunda-feira (01), às 19h30, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Campeonato Brasileiro Série D – Resultados da 10ª Rodada

– Ipatinga-MG 0 x 4 Serra (22/06, Lamegão, Ipatinga-MG)

– Real Noroeste 2 x 0 Democrata FC-MG (25/06, Joaquim Alves de Souza, Barra de São Francisco)