Serra e Real Noroeste vencem na 11ª rodada da Série D e seguem firmes na luta pela classificação

2 de julho de 2024

O futebol capixaba comemorou em dobro mais uma vez no Campeonato Brasileiro Série D. Serra e Real Noroeste venceram na 11ª rodada da competição nacional e seguem firmes na busca pela classificação no Grupo A6.

A Cobra-Coral superou o Democrata FC-MG por 2 a 1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), na noite de segunda-feira (01).

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Zé Gatinha aproveitou rebote do goleiro e abriu o placar para o Serra. Os outros dois gols da partida saíram nos acréscimos do segundo tempo, quando Lucas Capixaba ampliou, após ganhar dividida com o zagueiro e tocar na saída do goleiro, e Serginho diminuiu para o time mineiro, fazendo de cabeça depois de escanteio.

“Estou muito feliz, sensação única. É sempre muito bom marcar, ainda mais nessa caminhada que a gente está. Poder voltar ao G-4 é muito bom. Quando se tem confiança no trabalho não tem outro resultado. O grupo está fechado e a gente está rumo à classificação”, comemorou Lucas Capixaba.

O Real Noroeste venceu o Ipatinga-MG por 2 a 0, em Barra de São Francisco, no último sábado (29). Aos 21 minutos do segundo tempo, GB recebeu na entrada da pequena área e fez o primeiro. Dois minutos depois, Wendson marcou um golaço, de voleio.

“Sempre muito bom estrear com gol, principalmente com vitória, porque a gente estava precisando muito desses três pontos. Toda honra e toda a glória a Deus!”, disse o jovem GB, em entrevista à TVE Espírito Santo, após fazer sua primeira partida na competição nacional.

Com os resultados, o Serra termina a 11ª rodada na zona de classificação do Grupo A6, em quarto lugar com 17 pontos, um ponto à frente do Real Noroeste, quinto colocado com 16.

Restam três rodadas para o término da primeira fase da Série D e os dois representantes do Estado se enfrentam na 12ª rodada. No próximo sábado (06), Serra e Real Noroeste medem forças no estádio Robertão, às 16h, com transmissão da TVE.

Campeonato Brasileiro Série D – Resultados da 11ª Rodada

– Democrata FC-MG 1 x 2 Serra (01/07, Arena do Jacaré, Sete Lagoas-MG)

– Real Noroeste 2 x 0 Ipatinga-MG (29/06, Joaquim Alves de Souza, Barra de São Francisco)