Real Noroeste vence na 6ª rodada da Série D. Serra perde, mas permanece no G-4

3 de junho de 2024

O mesmo placar, um favorável e outro adverso. Na 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Real Noroeste venceu por 3 a 1 e encostou no G-4 do Grupo A6. Já o Serra perdeu pelo mesmo placar, mas continua na zona de classificação do grupo.

Os momentos distintos aconteceram no último domingo (02). No estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco, o Real Noroeste recebeu o Audax-RJ e comemorou sua primeira vitória na competição nacional.

Ferrugem abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo, com chute colocado de fora da área. E Renatinho marcou os outros dois gols do Real, aos 40 minutos da etapa inicial, de pênalti, e aos 34 do segundo tempo, depois de driblar o goleiro. Aos 42 da etapa final, Victor diminuiu para o time carioca.

“A gente está muito feliz! A gente está batalhando bastante. O time estava jogando bem, mas não estava conseguindo as vitórias. Mas graças a Deus hoje a gente conseguiu. É dedicar esses gols para a minha mulher e meus filhos”, comemorou Renatinho em entrevista à TVE, que transmitiu o jogo.

Em Salvador (BA), no estádio Pituaçu, o Serra saiu na frente contra o Itabuna-BA, com gol de Gugu aos 30 minutos do primeiro tempo. Porém, Edenilson e Lawan (duas vezes) viraram para o time baiano.

Com os resultados, o Serra perdeu uma posição no Grupo A6, saindo da liderança para a vice-liderança, com 10 pontos. No mesmo grupo, o Real Noroeste subiu uma posição, sendo agora o sexto colocado, com sete pontos.

Os dois representantes do futebol capixaba na Série D voltam à campo no sábado (08). O Real Noroeste visita o Nova Iguaçu-RJ às 15h, no estádio Jânio Moraes. E o Serra recebe a Portuguesa-RJ às 16h, no Robertão, com transmissão da TVE (YouTube e Facebook).

Campeonato Brasileiro Série D – Resultados da 6ª Rodada

– Real Noroeste 3 x 1 Audax-RJ (02/06, Joaquim Alves de Souza, Barra de São Francisco)

– Itabuna-BA 3 x 1 Serra (02/06, Pituaçu, Salvador-BA)