Copa ES Sicoob começa com vitórias de Rio Branco AC e Pinheiros. Dois jogos fecham a 1ª rodada na quarta (10)

8 de maio de 2023

A 1ª rodada da Copa ES Sicoob 2023 começou com quatro jogos, no último fim de semana, e termina na próxima quarta-feira (10), com outras duas partidas. Rio Branco AC e Pinheiros foram os primeiros times a vencer nesta edição.

Com transmissão da TVE, o time capa-preta superou o xará Rio Branco FC por 1 a 0, no estádio estadual Kleber Andrade, no sábado (06). Jaquison Breno marcou o gol da vitória, já aos 41 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área que contou com desvio da defesa.

No mesmo dia, o Pinheiros venceu o Sport CBC também por 1 a 0, no estádio João Soares de Moura Filho. Hugo fez o único gol da partida, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Com os resultados iguais, Rio Branco AC e Pinheiros dividem a liderança parcial na tabela, com três pontos e o mesmo saldo de gols.

No fim de semana, também aconteceram os dois primeiros empates na competição. Serra e Porto Vitória ficaram no 0 a 0 no Robertão, no sábado (06).

No domingo (07), Capixaba SC e São Mateus empataram em 2 a 2, no Engenheiro Araripe. Karlos e Kaliston fizeram para o Capixaba SC, enquanto Twian e Gabriel Germano marcaram para o Pitbull do Norte.

A 1ª rodada termina nesta quarta-feira (10), com dois jogos. GEL e Real Noroeste jogam às 15h, no Kleber Andrade, em Cariacica. E às 19h30 tem Linhares FC contra Nova Venécia, no estádio Conilon, em Jaguaré.