Vitória se despede da Copa Betano do Brasil. Real Noroeste estreia na terça.

24 de fevereiro de 2023

O Vitória foi o primeiro representante do Estado a entrar em campo na Copa Betano do Brasil 2023. O time alvianil, porém, parou diante do Remo-PA, com derrota por 1 a 0, na quinta-feira (23), no estádio Salvador Costa lotado.

O clube de Bento Ferreira precisava da vitória para tentar repetir o feito de 2020, quando eliminou o CSA-AL, mas sofreu o gol da derrota aos 18 minutos do segundo tempo, em jogada individual do atacante Muriqui.

O Vitória agora volta o foco para o Capixabão e se prepara para o clássico contra o Rio Branco AC, no domingo (26), às 16h, no Salvador Costa. A equipe alvianil também irá disputar a Série D do Campeonato Brasileiro neste ano.

Mas o futebol capixaba permanece na Copa Betano do Brasil com o Real Noroeste, que recebe o Vila Nova-GO na próxima terça-feira (28), às 20h, no estádio José Olímpio da Rocha, também pela primeira fase da competição nacional.

O clube de Águia Branca é o atual bicampeão capixaba e passou de fase na competição nacional no ano passado, eliminando o Operário-PR (2 a 1).